Как сделать заказ

резьба по бивню мамонтарезьба по бивню мамонтарезьба по бивню мамонта

Скульптура

Шахматы

Нэцкэ

     

Для того, чтобы заказать изделие, необходимо предупредить меня о Вашем намерении по электронной почте или позвонить по телефону для предварительного обсуждения заказа. Окончательный договор может состояться при личной встрече или по "Skype", где мы уточняем все детали, оговариваем окончательную цену, сроки изготовления и условия оплаты. При долгосрочных заказах, таких, как шахматы или крупные многофигурные композиции, кроме 50% аванса обязательны также промежуточные выплаты. Пересылкой изделий я не занимаюсь.

Формирование цены.
Цена на скульптурную композицию складывается из нескольких основных компонентов.
1.Стоимость материалов на период продажи:
– цена на основное сырьё – бивень мамонта
– цена на другие, используемые в скульптуре материалы, такие как перламутр, ценные породы древесины, благородные металлы, драгоценные камни.
2. Трудовые затраты на изготовление, включающие проектирование, моделирование, резьбу и (при необходимости) сборку изделия, оплату труда

специалистов по дереву и металлу, затраты на инструмент и оборудование. Трудовые затраты,в основном, зависят от размера и сложности работы.
3. Художественность, т.е. насколько удалось реализовать задуманное (с точки зрения экспертов и моей).
Третий пункт главный для работ, выполненных не на заказ, и может значительно повлиять на цену, независимо от математических расчётов. При заказе цена не может быть увеличена по сравнению с принятой в договоре.
В среднем композиция из кремового мамонта из одной человеческой фигуры (рост человека 18-20 см) и насыщенной атрибутикой на июнь 2018 г.: 8-10 тысяч долларов США, нэцкэ в зависимости от сложности $300-1000 .
Цену увеличивают:
– техника комбинирования с другими благородными материалами, особенно, ис- пользование крупных кусков коричневого бивня,
– требования сходства,
– совмещение двух и более фигур в одной композиции, т.е. двойная фигура – это сумма двух фигур плюс 10-15% в зависимости от сложности совмещения.
Если Вы хотите приобрести готовое изделие, посетите, пожалуйста, раздел
«Купить».